• 請與我們Appco Group Asia充滿熱情的獨立合作伙伴會面 請與我們Appco Group Asia充滿熱情的獨立合作伙伴會面
    Appco Group Asia 讓你跟一群美妙又熱情的自營獨立承包商見面,他們來自八個國家—馬來西亞、新加坡、印尼、泰國、菲律賓、香港、韓國和台灣。 在這片中,他們分享作為獨立承包商的角色,不論代表商業客戶或慈善機構客戶。他們談論作為客戶的代表作面對面銷售及籌款的經驗和對他們自己的好處,又談到發展事業的機會。 感謝獨立承包商付出時間參與製作這短片。 於Appco Group Asia YouTube頻道觀看短片。
    Read full story
 

地區新聞

  • Appco Group Asia 提供了靈活的職業道路 Appco Group Asia 提供了靈活的職業道路
    Appco Group Korea 成立於2012年11月,並迅速成為Appco亞洲地區增長最快的國家之一。 Appco Group Asia的模式是為人們提供自己去決定自己的事業發展。 我們與南韓的Acting Country Head…
    Read full story
  • SUKA Society 稱讚Appco為“一個寶貴的合作伙伴” SUKA Society 稱讚Appco為“一個寶貴的合作伙伴”
    兒童慈善SUKA Society稱讚Appco Group Malaysia “促成組織的成長和發展。” 感謝Appco Group Malaysia的面到面 籌募大使招募的定期捐助人,SUKA Society才得以發展Orang…
    Read full story
  • Appco Group Indonesia 在印尼開設新據點 Appco Group Indonesia 在印尼開設新據點
    Appco Group Indonesia 已在印尼峇里島開設了一個新據點。 公司及團隊由印尼的Organisational Head 暨Country Head Michael Moore…
    Read full story
  • Adrian Chua 成為亞洲最新的Organisational Head Adrian Chua 成為亞洲最新的Organisational Head
    恭喜Adrian Chua於亞洲會議 2015成為亞洲最新的 Organisational Head! 超過1,500位來自亞洲不同地方的人,來自6個國家的嘉賓,包括6位副總裁,參加此次盛會見證最佳表現者於亞洲銷售及營銷網絡的成就與成功。 向所有參加者送上最大的祝賀。 亞洲會議2015於馬來西亞吉隆坡會議中心舉行,它更標誌著Appco Group Asia成立20周年!
    Read full story
  • UNCIEF向偏遠地區的兒童介紹閱讀樂趣 UNCIEF向偏遠地區的兒童介紹閱讀樂趣
    UNICEF Thailand認識到一個現實,在泰國,十個孩子之中只有六個孩子有機會接觸圖書,因而帶出一個流動圖書館的想法。 Appco Group Thailand 是UNICEF Thailand的合作伙伴之一,其目標是讓孩子體驗閱讀的快樂。 自2007年8月,Appco Group Thailand已為UNICEF…
    Read full story
  • 馬來西亞電信推出獨一無二的互動募捐活動 馬來西亞電信推出獨一無二的互動募捐活動
    馬來西亞知名的電信運營商—Appco的長期客戶 - 馬來西亞電信 透過互動電視廣告帶出捐款呼籲為很多人帶來驚訝。 馬來西亞電信的募捐被認為是全國的首例,以電視廣告作為收集捐款的主要平台。 過去11年, Appco Group Malaysia 一直與馬來西亞電信公司一同努力以提高他們服務的知名度。…
    Read full story
  • First Media俱Bolt 及 Big TV合作增強客戶體驗 First Media俱Bolt 及 Big TV合作增強客戶體驗
    First Media, —家庭光纖服務及收費電視提供商,最近與印尼公司 Bolt 和 Big TV 合併,為消費者提供完美的體驗。 Appco Group…
    Read full story
  • Appco Malaysia協助為森林保育項目籌集3,600萬美元經費 Appco Malaysia協助為森林保育項目籌集3,600萬美元經費
    Appco Group Malaysia與WWF Malaysia攜手合作,協助馬來西亞砂勞越州政府打擊非法伐木活動。自2003年4月起,Appco Group Malaysia街頭籌款已成功為WWF Malaysia爭取到120,000名長期捐助人支持,籌得善款超過135,649,750馬幣(36,669,527美元)。善款用於支持開展WWF為保育當地自然環境而設的各個項目。 WWF Malaysia市場推廣部總經理Yeap Chong…
    Read full story
  • Appco和UNICEF Philippines為受瓦努阿圖颶風帕姆風災影響的災民提供援助 Appco和UNICEF Philippines為受瓦努阿圖颶風帕姆風災影響的災民提供援助
    Appco Group Philippines和 UNICEF為受颶風帕姆風災影響的瓦努阿圖災民提供支援。Appco Group Philippines街頭籌款人員成功為UNICEF招募定期捐助人的同時, 更令機構及其背後理念得到更廣泛認識。 橫掃瓦努阿圖的颶風帕姆不但為當地環境帶來巨大破壞, 更令260,000名居民和小孩的性命安危受到威脅。 UNICEF除為當地災民提供食水等救生用品、環境和個人衛生用品,…
    Read full story
  • 慈善組織BMDP表示:「Appco實在功不可沒」 慈善組織BMDP表示:「Appco實在功不可沒」
    Bone Marrow Donor Programme(BMDP)表示Appco Group Singapore自2013年起已協助機構籌集4,773,472新加坡元(3,817,861美元),是機構成功發展的幕後功臣。 BMDP主席Jane Prior表示:「Appco實在功不可沒。他們以無窮精力與無限熱誠,將我們希望宣揚的訊息傳播到社區每一角落。」 「無論是籌款抑或信息傳播方面,各方都給予正面評價。成果令人滿意。」 單在過去12個月,BMDP已成功招募近10,000名新捐助人,其中約36%更經由Appco…
    Read full story
  • 焦點人物:Wong Chee Wai 焦點人物:Wong Chee Wai
    你是如何成為公司一分子的? 我於2002年9月加入公司。 我本身是一名投資銀行家, 當時只是想看看是否有甚麼工作適合我的。 我像平常一樣前往公司面試, 面試期間我被帶往「觀察」員工的實地工作, 看看別人怎樣進行街頭銷售。 我那時仍在銀行工作, 當然沒有即時應聘。 但負責面試的公司管理層卻仍在往後七星期內每星期與我通訊兩次,向我積極遊說。…
    Read full story
  • Appco Hong Kong為救助兒童會籌集1億港元善款 Appco Hong Kong為救助兒童會籌集1億港元善款
    Appco Group Hong Kong 籌款人員成功為救助兒童會籌集逾1億港元(12,897,376美元)善款。 救助兒童會高級市場推廣經理蕭碧蕊表示:「這些由專業熱忱的籌款人員所籌得的款項,讓我們可以為各地兒童提供更多支援:增加幼兒教育受益者人數、為受災兒童和家庭提供救助服務、減少五歲以下兒童因營養不良致命的百分率, 以及保護兒童免受各種形式的虐待。」「這些善款讓救助兒童會能籌劃及執行各種可持續項目, 持續為全球數以百萬計的弱勢兒童提供援助。」「Appco Group Hong…
    Read full story
  • Appco Indonesia為有線收費電視及寬頻服務供應商招募2,200名新訂戶 Appco Indonesia為有線收費電視及寬頻服務供應商招募2,200名新訂戶
    自2013年1月以來,Appco Group Indonesia街頭銷售代表團隊已成功為First Media爭取超過2,200名新訂戶。First Media 是印尼高速寬頻、有線收費電視及高速數據通訊服務最大供應商。First Media發言人表示:「Appco讓First Media可以把招募新客戶的工作外判給表現優秀的銷售團隊,讓我們能夠更有效為新客戶提供更具彈性的價格選擇。」「Appco Group Indonesia團隊富有專業精神,並同時擁有良好溝通及銷售技巧。盼望雙方能夠攜手合作,共建一支更出色的直銷團隊。」
    Read full story
  • Appco Singapore為新加坡心臟基金招募64,000名新捐助人 Appco Singapore為新加坡心臟基金招募64,000名新捐助人
    自2007年8月起,Appco Group Singapore 籌款人員已成功為新加坡心臟基金(Singapore Heart Foundation)招募超過64,000名定期捐助人。 在各新捐助人慷慨支持下,基金得以推動多項拯救生命的計劃、支持開展以社區為本的心臟病研究,並為更多人提供心肺復甦法訓練。 新加坡心臟基金(SHF)行政總裁Vernon Kang表示:「能夠與Appco Group…
    Read full story
  • President泰國及香港區主管Wong Chee Wai榮升亞洲新任副總裁 President泰國及香港區主管Wong Chee Wai榮升亞洲新任副總裁
    恭賀Wong Chee Wai在Asian Convention 2014上成為亞洲新任副總裁! 超過1,650名來自亞洲各地的業界人員及來自10個國家的嘉賓一同出席了這項年度盛事,見證亞洲銷售及營銷網絡傑出從業員的輝煌佳績與璀璨成就。 Chee Wai 以優秀成績畢業於金融系。他天資聰穎,在學業上表現出眾,畢業後便加入投資銀行工作。在銀行工作期間,Chee Wai一直尋找能讓事業路走得更遠的黃金機會。2002年9月,Chee…
    Read full story
  • 焦點人物:Kittisak Wujchalapong(Bomb) 焦點人物:Kittisak Wujchalapong(Bomb)
    你是如何成為公司一分子的? 加入這行業彷彿就是我的宿命!記得離大學畢業還有兩年時間吧, 我的哥哥(即 Image Professional Limited 高級業務推廣暨擁有人) Nuttawat Wujchalapong(Bon) 在家裡舉辦多場團隊之夜聚會。…
    Read full story
  • Appco Thailand為受傷動物提供更多支援 Appco Thailand為受傷動物提供更多支援
    Appco Group Thailand籌款人員除協助Home for Handicapped Animals Foundation提高組織知名度及開展教育工作外,並為組織籌得重要資金,支援組織繼續幫助傷殘、無家可歸和受虐動物。 自2013年10月以來,Appco Group Thailand已為組織籌得逾7,546,620泰銖(232,569美元)。…
    Read full story
  • Appco Group Malaysia為數以千計家庭帶來寬頻服務 Appco Group Malaysia為數以千計家庭帶來寬頻服務
    Appco Group Malaysia幫助馬國政府達成目標,在2015年前為國內75%家庭提供寬頻服務。 11年來,Appco Group的 Human Commercial開拓客源模式成功協助馬來西亞寬頻龍頭企業Telekom Malaysia Berhad打響知名度,並為公司爭取逾91,000名新訂戶支持。 Telekom…
    Read full story
  • 慈善團體讚揚Appco Hong Kong為地球作出重大貢獻 慈善團體讚揚Appco Hong Kong為地球作出重大貢獻
    大自然保護協會(TNC)對Appco Group Hong Kong籌款人員為客戶提供的優質服務大表讚揚。 大自然保護協會會員項目總監Begoña Vázquez-Santos表示:「與Appco Group Hong Kong合作是美妙的事情。沒有專業業界代表為我們積極接觸潛在捐助人,我們不可能做到現在的成績。沒有你們,我們身處的地球會變得很不一樣。」 大自然保護協會的環保項目需要慈善捐款的支持。自2013年11月,團隊已為大自然保護協會招募超過900位捐助人。…
    Read full story
  • 焦點人物:Kim Yong 焦點人物:Kim Yong
    你是如何成為公司一分子的? 22歲時我背著行囊,由南韓出發前往澳洲各地開展工作假期之旅。 當時我只希望藉此賺些零用、提升英語水平並玩樂一番。 2010年8月我加入Appco, 因為我知道這份工作可以完全滿足上述三個目標。努力工作的我很快便得到晉升機會。短短7個月內, 我已成為業務總監。 在澳洲居住和工作18個月後, 我有機會調派日本工作。 在當地逗留6個月期間 ,我一直與副總裁…
    Read full story
  • 微笑行動表示Appco Group Philippines「來得合時」 微笑行動表示Appco Group Philippines「來得合時」
    Appco Group Philippines與慈善組織「微笑行動」合作,為天生裂唇和裂齶的兒童提供所需醫療護理。 這項合作計劃能幫助微笑行動達成目標,盡量為更多天生裂唇和裂齶兒童提供所需治療。 微笑行動執行主任Ricardo Lepatan表示:「微笑行動與Appco Group Philippines合作可以說是因緣際會。由於菲律賓國內裂唇問題非常嚴重,因此我們必須得到盡可能多的協助。很感激 Appco Group…
    Read full story
  • Appco Group Korea進一步擴充街頭業務 Appco Group Korea進一步擴充街頭業務
    Appco Group Korea成功在首爾拓展街頭籌款業務。 自18個月前啟動計劃以來,Appco Group Korea表現可說遇強越強,上一個月更打破了個人最佳紀錄,在短短一週內招募了超過1,000名捐助人。 近月數名籌款顧問亦因為成功代表慈善團體招募大量定期捐助人,成功獲晉升為公司副經理。 Appco Group Korea目前代表兩大慈善組織籌款:聯合國難民署(UNHCR)和無國界醫生(MSF)。…
    Read full story
  • Appco Group Philippines義助颱風海燕災民 Appco Group Philippines義助颱風海燕災民
    Appco Group Philippines兩名分公司經理義務協助Dulag Leyte地區飽受颱風海燕影響的漁民。 Maymay Quinto和Rezhene (Shin) Madrinico獻出寶貴私人時間,幫助在颱風中痛失謀生工具「班卡斯」(bancas,當地原居民的獨木舟類船隻)的漁民重建生計。 這項名為「為菲律賓重建班卡斯」(Bancas for…
    Read full story
  • Appco Group Singapore與美容界新客戶Mary Chia簽訂合作協議 Appco Group Singapore與美容界新客戶Mary Chia簽訂合作協議
    Appco Group Singapore與美容纖體專家Mary Chia訂立合作協議。Mary Chia是公司時尚生活部門的第三位客戶。 業界代表透過出售頂級美容及身體水療服務禮券,為Mary Chia建立知名度及開拓客源。 Mary Chia是新加坡首家本土時尚生活及健康美容服務供應商。在行內擁有32年豐富經驗,專為女士提供優質美容、纖體及水療服務。Mary Chia在新加坡及馬來西亞分別設有18家及7家分店。…
    Read full story