• Appco集團人力商業™ Appco集團人力商業™
    克里斯·尼亞斯霍斯的Appco集團董事長兼創始人開發了人力商業™ 這改變了臉對臉的銷售和營銷行業 面对面的會議提供了一個人情味對銷售和營銷信息並確保客户擁有最佳體驗。 人力商業™ 確保了客户所從事的 two-way conversations 他們的需求和要求 必须做出選擇的能力 最適合他們。 了解更多關於Appco英國博客。
    Read full story
 

國際新聞

  • Charity partner praises Appco Group Sports Charity partner praises Appco Group Sports
    Australian charity, The Alannah and Madeline Foundation, has thanked Appco for its support and commitment.…
    Read full story
  • Appco Australia promote breast cancer awareness Appco Australia promote breast cancer awareness
    In October, Appco Group Australia and its network of marketing companies held and participated in…
    Read full story
  • Appco India breaks records for PayTV client Tata Sky Appco India breaks records for PayTV client Tata Sky
    Appco Group India has broken records by having over 4,100 activations for PayTV client Tata…
    Read full story
  • CanTeen 慶祝成立30周年同更名 CanTeen 慶祝成立30周年同更名
    Appco 客户 CanTeen 最近更名為紀念其成立30周年在七月, 這標誌着7年伙伴關係。 Appco’s 獨立承包商的網络,幫助慈善機構籌集资金和意 識同時協助刷新慈善機構的形象 並了解癌症如何影响年輕人。 了解更多有關更名在 Appco Australia news。
    Read full story
  • 新的現場代表亮點技能她學會了 新的現場代表亮點技能她學會了
    Amelia Mills 加盟 Appco UK網络威爾士半年前作為現場代表。 Amelia 她決定加盟商這生意是基於店主該營銷公司簽约。 Amelia 指出較强的溝通能力,表達自己,客户服務和自信作為技能她已經學會和發展因為在商家正在進行。 了解更多有關 Amelia 故事的 Appco UK blog。
    Read full story
  • Appco Group España 年會2015:共享成功 Appco Group España 年會2015:共享成功
    Appco Group España 舉行了最重要的約定托萊多在五月。 周年大會獎勵過去一年的辛勤工作和取得成功。 儀式由領導 Vice President Olivier Blomme。 本次活動是大家在一個機會 Appco Spain 網络慶祝成就,獎勵敬業和努力,並预測未來的計劃和改進。
    Read full story
  • Appco España獲Medicos del Mundo表揚專業精神 Appco España獲Medicos del Mundo表揚專業精神
    Appco Group España及籌款團隊榮獲世界醫生組織Medicos del Mundo(MDM)表揚為「專業」、「富專業知識」的服務團隊。MDM籌款總監Susana Atienza表示:「本年度籌款成績非常理想。在整個合作過程中,Appco團隊成員不但表現專業,更充分展示其對爭取定期捐助人支持的所有流程及所需技巧的專業知識。」全賴Appco Group España籌款團隊成功爭取定期捐助人支持,MDM得以繼續在20個國家展開逾50個項目,其中包括預防新生嬰兒感染愛滋病的重要工作。Susana表示:「Appco Group España於2014年持續為籌款團隊提供的專業訓練,對我們具有舉足輕重的意義。全賴這支專業團隊,我們得以快速應對加沙衝突、西非伊波拉病毒疫症爆發等突發事故。未來我們將繼續為此籌募善款。」資料摘錄自MDM與Appco Group España慶祝合作一週年活動訪問。MDM 是為戰爭及自然災害受害者提供醫療服務的非政府組織。
    Read full story
  • 「籌款團隊讓更多人重見光明」 「籌款團隊讓更多人重見光明」
    「Appco Group Sweden籌款團隊每爭取到多一位新捐助人支持, 便有更多失明人士受惠。」 Sightsavers市場發展部主任 James Huitson 表示。在 Appco Group Sweden Rally 2014 發表的演說中,James向我們講解街頭籌款人員成功爭取每位定期捐助人支持的重要性, 以及街頭籌款的這項工作的非凡意義。James…
    Read full story
  • Appco Group最新業務據點 ─ 法國 Appco Group最新業務據點 ─ 法國
    Appco Group已正式打入法國市場。位於里爾的全新辦事處將由銷售總監Arnaud Le Floch及Stephen Shortt統籌和管理。法國辦事處將會集中開展Appco慈善合作組織的街頭籌款工作。作為最新的Appco Group業務據點,法國市場定能為集團帶來更多重要商機。
    Read full story
  • 於會議活動上慶祝2014年度業務成果 於會議活動上慶祝2014年度業務成果
    Appco Group Australia 於上週六舉行的旗艦活動上慶祝附屬公司取得驕人業績及銷售佳績。來自澳洲及其他四個國家的逾 1,200 名賓客聚首於這個年度盛會, 一同表揚澳洲銷售及營銷市場從業員的傑出成就。至尊大獎「年度最佳市場推廣公司」(Marketing Company of the Year)由Playfair and Co (見圖)新上任機構主管 Ben…
    Read full story
  • 希臘市民享有更多能源選擇 希臘市民享有更多能源選擇
    希臘市民現在可透過選用另一家電力供應商服務,減低家居能源開支。Appco Hellas與能源公司WATT+VOLT合作,向家居用戶推廣新服務選擇。選用新服務後,市民即可以最低廉費率支付用電價格。自2013年底,Appco Hellas業界銷售代表已成功協助逾4,700個家庭登記轉用另一能源供應商。WATT+VOLT 是希臘市場上首家採用智能電錶的公司。
    Read full story
  • Zane Conroy以感人短片答謝Appco支持 Zane Conroy以感人短片答謝Appco支持
    Zane Zane Conroy透過在網絡上張貼的一段致謝短片,感謝 Appco Group 協助他使用外骨骼裝置重新站立、重新邁開腳步。 Appco Group 贊助了一項 4,000 公里 Coast 2 Coast 慈善單車賽。賽事於2014年在澳洲舉行,以為2010年因一場嚴重跳水意外而癱瘓的Zane…
    Read full story
  • Appco為慈善組織打破捐助人紀錄 Appco為慈善組織打破捐助人紀錄
    Appco Group Australia 於 2014 年成功代表非牟利組織客戶爭取到逾 171,000 名捐助人支持, 打破了年度紀錄。Appco 支援部門 AGS Global Fundraising Services 代表12家知名合作慈善組織,…
    Read full story
  • HRI感謝Appco協助籌募1億元捐款 HRI感謝Appco協助籌募1億元捐款
    Heart Research Institute(HRI) 感謝 Appco 透過街頭籌款計劃, 為HRI成功籌得1億元善款。HRI 國際籌款總監Maggie Johns指出, Appco Group自2000年起為該所招募了數以十萬計的長期捐助人, 為研究所的發展與成功作出了重要貢獻。Maggie 表示:「今天我很高興能夠向大家宣佈,我們的善款數字已跳升至1億元。」「更令人振奮的是, 我們已成功為主要研究工作籌得所需經費。衷心感謝我們的好拍檔Appco、感謝我們專注投入的籌款團隊。 當然也要感謝眾多無私捐助人對我們的不懈支持。」「更令人振奮的是,…
    Read full story
  • 逾81,000英國家庭於2014年收到健康食物盒 逾81,000英國家庭於2014年收到健康食物盒
    2014年,Appco Group UK家居速遞服務為全英家庭送上逾81,400盒新鮮水果、蔬菜及指定食譜材料。服務為全英家庭送上逾81,400盒新鮮水果、蔬菜及指定食譜材料。家居速遞服務產品主管Lawrence Lenzi表示:「Appco Group業界銷售代表所做出的美滿成績,令我深感自豪。」「每次想到我們已成功協助將逾81,000個食物盒送到全英各地,也讓我們大感不可思議。這是一項驕人成績,也是我們希望在2015年再次打破的紀錄。」「我們在2015年初已取得一個成功開始,你可預計今年的成績會有多好。對於家居速遞服務部和所有有幸成為部門一分子的人員來說,這毫無疑問會是十分精彩的一年。」
    Read full story
  • 數以千計紐西蘭家庭有望節省電力支出 數以千計紐西蘭家庭有望節省電力支出
    Appco Group New Zealand透過鼓勵安裝耗電量較低的LED燈泡,幫助多個家庭節省電費支出。2014年,紐西蘭家庭共安裝了逾13,000個LED燈泡。按15年使用期粗略計算,這將為各家庭節省共500萬元電費,相等於每年節省970,000度電力。
    Read full story
  • Appco讓少年一圓重新步行夢 Appco讓少年一圓重新步行夢
    Zane Conroy 親身感謝 Appco Group 及公司員工幫助他一圓重新學習步行的夢想。 全賴 Appco Group 協助籌得善款, 自2009年起成為輪椅使用者的Zane方能借助外骨骼裝置重新踏出第一步。 該部裝置每小時租金為95澳元。 Zane 表示:「感謝所有參與這項活動的人。 全靠Coast…
    Read full story
  • Appco UK開設品質控制中心 Appco UK開設品質控制中心
    Appco Group UK Solar 最近代表客戶A Shade Greener在倫敦開設了品質控制中心。 Appco 品質控制中心於2014年11月24日正式開幕。 與業界銷售代表合作, 中心旨在向公眾解釋太陽能板的好處, 以及透過A Shade Greener免費安裝太陽能板的具體方案。 業界銷售代表會致電聯絡控制中心的專家團隊,…
    Read full story
  • Appco Group India幫助Sightsavers減少可預防失明個案 Appco Group India幫助Sightsavers減少可預防失明個案
    Appco Group India 與全球知名慈善組織 Sightsavers 達成合作協議。 雙方期望透過招募潛在捐助人以及在全國宣揚有關訊息, 協助消弭可預防的失明情況。 Appco Group India 籌款人員在短短6個月內已成功招募逾 2,000 名定期捐助人。 這項佳績令…
    Read full story
  • Appco India成功為SOS爭取六成定期捐助人支持 Appco India成功為SOS爭取六成定期捐助人支持
    在Appco Group India籌款人員努力下,SOS Children’s Villages每月成功額外爭取到近六成捐助人支持。 Appco積極將SOS最新活動推廣到更多印度城市、增加籌款人員人數的舉措,令SOS成功在爭取捐助人的工作上取得突破性發展。 在Appco贊助的SOS活動中,上述佳績和籌款人員的成就均獲得表揚。 Appco Group India自2012年起與SOS Children’s Villages合作,為兒童福利工作籌募資金。
    Read full story
  • Appco Group Support易名爭取更多客源 Appco Group Support易名爭取更多客源
    為配合合作慈善組織日趨多元的籌款需要, AGS Global Fundraising Services已正式更名為AGS Global Fundraising Services 。 近20年來,我們有幸成為全球慈善合作夥伴的首選街頭籌款代理人,並於每星期成功招募逾32,500名新捐助人。 招募捐助人工作上取得的成功,以及我們和慈善合作夥伴所建立的友好關係,讓我們得以擴展服務範圍。 為更清楚反映新服務所涵蓋的範圍,我們將部門重新定位及易名,包括捐助人管理、聯絡中心服務及顧問諮詢服務。 AGS Global Fundraising…
    Read full story
  • Appco Group España為樂施會招募10,000名新捐助人協助對抗伊波拉疫情 Appco Group España為樂施會招募10,000名新捐助人協助對抗伊波拉疫情
    自2014年1月以來, Appco Group España 及旗下籌款人員已成功為在全球推動對抗伊波拉疫情的非政府組織 Oxfam Intermón 招募超過10,000名定期捐助人。 Oxfam Intermón 團隊成員 Maria Argimón 表示:「感謝Appco Group…
    Read full story
  • 電訊客戶KDDI表示Appco是「街頭籌款的最佳推銷員」 電訊客戶KDDI表示Appco是「街頭籌款的最佳推銷員」
    KDDI Ltd 讚揚 Appco Group Japan 在雙方長期合作中所貢獻的努力。 KDDI Ltd 銷售經理 Atsuto Nakajima 指出:「合作14年以來, Appco一直都以街頭籌款最佳推銷員姿態, 不斷大幅擴充我們的基礎客戶群。」…
    Read full story
  • Appco幫助巴特西貓狗之家舞會籌募逾13,000英鎊 Appco幫助巴特西貓狗之家舞會籌募逾13,000英鎊
    AGS Global Fundraising Services*在本年度巴特西貓狗之家(Battersea Dogs & Cats Home)舉辦的Collars and Coats盛大舞會中,透過出售獎券籌得逾13,000英鎊,成績令人振奮。 Appco與AGS Global Fundraising Services派出一支籌款團隊,義務於本年度10月30日舉行的舞會發售獎券。團隊成功透過獎券籌得較去年多出近2,000英鎊的善款,令這個星光熠熠的盛會取得空前成功。舞會出席者包括Strictly Come…
    Read full story