業務領域



籌款服務及方案

Appco Group Fundraising是全球最大型的面對面招募捐助人的機構,為世界各地的慈善機構和非營利組織帶來收入。Appco Group Fundraising每月為慈善機構客戶帶來4000萬美元的收入。自2002年以來,Appco Group Asia已為整個地區的慈善機構客戶籌得70億款項。Appco Group Asia不單為客戶帶來收益,亦與客戶攜手合作一同招募更多捐助人及提高大眾對機構的認知。

Appco Group Asia每月在地區內透過各種招募渠道包括活動展覽、登門拜訪住宅、向業務募捐、面對面銷售及街頭募捐,為客戶帶來數以千計的新捐助人。我們堅持在任何時候都對客戶負責任及保持最高的誠信度,確保客戶獲得長期、優質的捐助者。

Fundraising services & solutions from Appco Asia

 

籌款服務詳情

作為領先全球的面對面籌款專家,Appco以行之有效的籌款策略,成功代表客戶爭取長期捐助人支持。捐助人平均捐助年期長達3年以上。

自2002年起,Appco Group Asia已成功為客戶招募190萬名捐助人。彪炳佳績,足證團隊成員的努力與社會大眾對我們工作的認受和肯定。

卓越成就除令Appco Group Asia聲望日隆,更為我們帶來無數珍貴合作機會。有關知名客戶名單及客戶評價資料,請瀏覽客戶見證

Fundraising

 

專業熱忱的籌款專員

Appco 目前在亞洲七個國家擁有 1,000 名籌款專員;在全球 24 個國家的籌款專員則多達 3,500 名。所有籌款專員均會接受持續培訓、指導及支援,務求以最專業形象代表客戶宣揚機構理念及籌募經費。

籌款專員會向每位準捐助人簡介所代表的慈善團體資料。我們以專業籌款策略,代表慈善團體接觸看似遙不可及的社會群組,並成功爭取到這些群組的長期支持。

透過 Appco 專業事業發展計劃,籌款專員可積極培養各種所需技能及知識。籌款專員會以最專業態度代表客戶爭取優質長期捐助人支持,並會向社會宣揚捐款助人的重要信息。

有意開展合作計劃?請即到聯絡我們頁面填妥資料,我們的專業團隊會盡快與你聯絡。