面對面營銷
上門銷售及營銷
直銷及營銷方案

領導全球銷售及營銷市場

是獲全球公認的銷售及營銷龍頭企業

Appco 業務據點遍布 5 大洲 29 個國家,每日為客戶提供數以十萬計客源。集團以目標為本的全面銷售計劃框架及獨一無二的「按量付費」收費架構經歷反覆印證,已成為營銷界公認的最有效銷售渠道。28 年來的用心經營,讓我們累積了面對面銷售行業的豐富專業知識。我們在業務發展上投入巨資,務求在為目標客戶提供可觀投資回報的同時,向全球客戶展示我們出色的銷售計劃成果。

從我們的「銷售五大步驟」及「八大成功秘訣」、Human Commercial™、領先業界的銷售訓練系統、領導及管理培訓學院、銷售領域規劃及管理制度、活動策劃和管理、獨特的產品測試和市場評估方案,以至於品質保證系統和遍佈29個國家的先進後勤支援中心,Appco 不只著眼於為客戶提供可觀的短期回報。我們承諾與客戶並肩向前,成為他們業務發展路上的有力支援。

Appco Group 是享譽全球的領先銷售及營銷企業。

 

環球網絡,地方智慧

憑藉28年來的同一份堅持,Appco 已成功將業務版圖由澳洲悉尼拓展至全球各地。集團業務據點現已增至逾 800 個,足跡遍布全球 5 大洲 29 個國家。我們每天開展逾百萬宗上門銷售服務,並於每星期為客戶提供數以十萬計客源。

借助全球業務經驗,我們得以更完善積累每一國家、地區、省份及城市的當地知識,以助進一步開展符合當地獨特需要的銷售計劃。以本地專才提供為當地度身設計的合適方案,確保我們能夠了解當地營商環境、掌握當地人所思所想。我們深信,唯有將心比心,才能讓我們贏得最多客戶信任。

Appco 對各個特定行業的全球經驗和知識,亦成為客戶開拓各地市場的強大後盾。舉例來說,透過委派一名與較成熟市場人員有緊密聯繫的電訊總監到新興市場,即可協助客戶更有效開拓當地市場。我們將致力累積更多全球知識和經驗,以令各地銷售計劃更盡善盡美。

隨著近年在南韓、俄羅斯、巴西、美國及加拿大的辦事處相繼成立,Appco 已計劃在 2016 及 2017 年在其他國家設立更多業務據點。

 
 
Human Commercial

Human Commercial™

自 Cobra Group of Companies 及 Appco Group 主席兼創辦人 Chris Niarchos 創立 Human Commercial™,面對面銷售及營銷行業的發展路向已重此改寫。

與潛在客戶進行面對面會談絕非只為將營銷訊息變得更人性化和可親那樣簡單。還有甚麼方法能比得上由形象專業、培訓全面的銷售代表充當產品或服務「代言人」那樣具體有力?更重要的是,「代言人」可代你即時回應客戶查詢、適時促成交易,並確保客戶對貴公司留下正面印象。

Human Commercial™ 確保客戶能夠通過有效的雙向溝通,作出最符合個人需要的選擇。更重要的是,客戶的交談對象不是手機應用程式、網站或自動化電話中心,而是有血有肉的真人。我們的專業代理可隨時回答客戶提問,並解釋產品的特點及好處。

面對面銷售不單是一種傳統營銷渠道,更是唯一一種我們深信能經歷時間考驗的銷售渠道。世界怎變,人與人之間的溝通依然是無可取代的。在現今以電子媒體及機械化單向營銷方式作主導的市場,Human Commercial™ 會向你證明面對面銷售依然是一種最有效的產品服務銷售渠道。

經歷超過四分一世紀的時間考驗,Appco Group 依然屹立於全球營銷市場。集團獨一無二的 Human Commercial™ 及銷售管理計劃更屢次向客戶印證,面對面銷售仍然是最有效的銷售渠道。

 

專案管理

多年來,Appco 已成功為客戶開展數以百計的營銷專案,並在計劃、建立、執行以至管理客源和產品銷售活動方面累積了不少專業知識。

由確立潛在合作機會的初步研討會議以至營銷專案實施規劃工作坊,Appco 團隊均與客戶合作無間,藉以確保專案由設計、發展以至實施流程都符合客戶要求。專業營銷專案經理會藉著舉辦內容詳盡的專案規劃工作坊,確保了解客戶要求並取得開展試驗性初步專案所需資料。我們並可提供各種財務模型,幫助客戶掌握營銷渠道潛在價值、專案可實現投資回報等重要資料。

Appco 自設一支全方位創意設計團隊,專注為客戶開展銷售材料和宣傳資料發展規劃。通過全面規劃,我們可確保以最妥善專業方式,向潛在客戶提供品牌資訊。

我們同時設有一套獨特的專案測試及驗證方法。透過全面「即時」客戶回饋、銷售服務或產品技巧的成功率測試等方法,反覆驗證專案設計。在整個初步專案開展完成後,我們會與客戶再次會面,匯報測試成果及結果。通過相互合作,我們致力為客戶精心策劃出最具成效的營銷專案。

 

卓越成就

Appco 多年來締造的驕人成就、對全球營銷行業及社會各界樹立的良多貢獻,一直讓集團上下深感自豪。讓我們一同回顧28年來 Appco 創下的輝煌成就:

 
作為面對面客源開拓行業先驅,我們已在澳洲服務業界立足超過28年
Face-to-face
自此之後,我們成功將業務拓展至全球5大洲29個國家
Expansion
我們每天向客戶提供數以十萬計新客源
New customers
我們代表全球客戶開拓由超過1000萬名能源業客戶1200萬名電訊業客戶組成的龐大客戶群
10 million energy customers & 12 million telecommunications customers
我們為全球各地任何年齡的有志之士提供發展個人事業的絕佳機會
Provide a unique and fantastic opportunity
Appco是BskyB主要出資人。BskyB已於2010年為英國第1000萬名客戶提供服務
BSkyB
超過10,000名工作伙伴每天透過Appco賺取生活所需
10,000 people rely on Appco
Human Commercial
我們創立的Human Commercial™,已成為面對面銷售及營銷行業的業界標準
10,000 sales representatives
我們目前有超過10,000個獨立承包商,每天開展超過1百萬宗
Raised over $US 1 billion
過去7年,我們代表各大慈善組織籌得超過10億美金,幫助全球貧困人口及飽受天災蹂躪的災民解決燃眉之急
Australian Paralympic Committee
超過8成的澳洲殘奧委員會總籌款收入經由Appco Group體育隊推動籌集
Australian Power & Gas
Appco是勇奪澳洲發展最快公司美譽的Australian Power & Gas主要出資人
12 major industry sectors & 60 major clients across the globe
Appco涉足14大主要行業,在全球擁有超過60位重要客戶
$US4 billion per annum
Appco為主要客戶帶來每年逾40億美元的客戶收入